понедельник, 10 октября 2016 г.

ТЗ "Чип-Арт вдохновляет": работы приглашенных дизайнеров

Друзья!
Как вы помните, у нас продолжается задание с интригующим названием "Чип-Арт вдохновляет". Работы наших дизайнеров, сделанные специально для этого проекта, я опубликовал в посте с заданием, вы имели возможность их рассмотреть и вдохновиться на творчество.
Но случилось так, что мне пришлось немного нарушить правила и придержать до поры до времени две работы. Поясню, почему. Вы все, наверное, знаете, что по итогам совместных проектов мы приглашаем победителя стать приглашенным дизайнером в одном из заданий, в каком - выбирает сам приглашенным. И надо же было так совпасть, что две участницы выбрали не только одно задание, но и одну заготовку (не сговариваясь :)).
Я посчитал, что это знак сверху и решил вынести работы приглашенных дизайнеров в отдельный пост :)
Итак, встречайте работы, вдохновленные заготовкой для альбома "Ажурное окошко"



По заданию ТЗ «C.H.E.A.P.-Art вдохновляет» у меня сложился детский альбомчик из заготовки для альбома "Ажурное окошко", также использовала чипборд и бумагу от "Чип-Арт".








Всем привет! Спасибо что подарили шанс стать Приглашенным дизайнером. И я очень счастлива показать вам свою работу из материалов фирмы C.h.e.a.p.-art.


Альбом сделала из заготовки "Ажурное окошко" и коллекции бумаги "Хороший день". В ажурное окошко заготовки я влюбилась. Очень качественная резка без обгоревших пятен, достаточно прочная основа. А набор бумаги поразил своей яркостью и насыщенностью. Да и повырезала я от души чудесные пионы с бабочками)
Ажурную обложку я загрунтовала и красила акриловой краской цвета слоновой кости, затем нанесла двухшаговый кракелюр с помощью Базы для кракелюра и Гуммиарабика. Делается он просто, как оказалось, так как с пробовала много других составов, а с гуммиарабиком первый раз поработала. Результат мне понравился. Затирала маслом и покрывала лаком. Украсила обложку моими самодельными цветами и вырезанными пионами. Добавила надпись, сделанную с помощью штампика "Волшебный" из набора "Мы друзья" и ножа "День". Штампы и ножи мне очень понравились, очень приятны в работе и делают ее качественно.
Внутри альбом украсила плоским декором - вырубкой, отштампованными словами из набора штампов "Мы друзья", Структурной пастой от C.h.e.a.p.-art, нанесенной через трафарет "Загадка" и вырезанными пионами.
От пасты я в восторге. Матовая, тонкая, хорошо держит форму и белая. Еще немного добавила на странички брызг спреями вишневого и черного цвета, чтобы поддержать цвет пионов и черные надписи.
Альбом собрала на шебби ленту. Всего в альбом вмещается 29 фото 7,5 х 10 см за счет раскладывающихся подложек. Формат самого альбома 16 х 21,7 см.











Друзья!
Напоминаю, что мы ждем ваши ​работы в нашем задании. Присоединяйтесь и получайте шанс стать обладателем приза - сертификата на 2 000 рублей на покупки в нашем интернет-магазине!

5 комментариев:

  1. Девочки какие вы молодцы! Очень классные альбомчики у вас получились!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие изумительные альбомчики получились! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить