понедельник, 17 октября 2016 г.

ТЗ "Быстрее ветра": доска вдохновения. 17-31.10.2016


Мои любимые читатели!
Те, кто внимательно следит за нами, конечно же знает о новой, индейской, коллекции товаров. Это и бумага (для скрапа и декупажа), и чипы, и украшения, и даже трафареты. Коллекция яркая, самобытная, но в то же время универсальная, позволяет сделать работу в американском стиле или CAS, для ребенка или взрослого.
Разумеется, нам стало интересно: а на что она может вдохновить вас, мои дорогие читатели?
Поэтому позвольте дать старт новому заданию

Задание будет не совсем обычным, поэтому заранее прошу прощения за большую теоретическую часть :)

Срок проведения: 17-31.10.2016 г.
ОЭ: наша доска вдохновения
Вы можете выбрать с доски:
1. палитру. Допускается использование иных, не присутствующих на палитре цветов, но их должно быть на более 20%.
2. предметы или геометрические фигуры, которые вы увидели на доске. Не все они показаны явно, некоторые спрятаны. Поэтому, если вы вдохновились спрятанным элементом, пожалуйста, назовите его :) Допускается использование других предметов, фигур и персонажей, но эти (с доски) должны доминировать.
3. и палитру, и предметы с фигурами

Если вы выбираете палитру, то можете не ограничивать себя в предметах и фигурах.
Если выбираете п. 2 (предметы и фигуры), то вы не ограничены в цветовом решении.
Если выбираете п. 3, то сами ищете ту самую золотую середину :) В этом случае цвета и предметы с палитры должны составлять процентов 80 от работы, но их соотношение определяете только вы.

Техники и темы работ  - свободные.

Как видите, мы постарались сделать задание таким же универсальным, как и сама коллекция, чтобы сделать вас такими же свободными, как ветер, что дует в бескрайних прериях.

Прочие правила участия в ТЗ остаются неизменными.

Приз победителю:
на приобретение любых товаров из наличия в нашем интернет-магазине.

И по традиции вдохновляющие работы нашей ДК. И пусть вас не смущает, что они выполнены из одной коллекции, вам вовсе не обязательно приобретать ее и делать работу именно из этих товаров :)

Я сделала страничку. В работе использовала бумагу из коллекции "Отважные индейцы", чипборд "Треугольники" и "Настоящие индейцы", украшение из фанеры "Быстрее ветра", акриловую краску черная.




Яркие, сочные краски коллекции вдохновили меня на создание набора для празднования дня рождения. Какой мальчишка не мечтает быть Бетменом, Капитаном "Черной жемчужины" или отважным индейцем? Гирлянда, пригласительные и бонбоньерки для сладких комплиментов гостям, перья на головной убор, лук и меткие стрелы - и праздник удался!

Использовала скрапбумагу "Отважные индейцы", "Прерия", "Поверь в мечту", "Хороший знак", "Долина индейцев", веллум "Осторожно, колючки!", чипборд "Ловец снов" и "Настоящие индейцы".


Подробнее рассмотреть набор и МК по созданию забавных бонбоньерок для сладостей вы сможете увидеть в нашем блоге очень скоро!

Я просто в восторге от этой яркой коллекции и ради нее научилась плести настоящий ловец снов, который и стал основой для моей работы


Использовала для вырезания листы Все сбудется! и Отважные индейцы , а также украшения из фанеры Быстрее ветра


Пестрые ленты из ткани, цветные бусины и яркие перья, вырезанные из листа Сокровища ,
дополняют картину и создают веселое настроение

Новая яркая и озорная коллекция бумаги и украшений "Отважные индейцы" вдохновила меня на создание мини-альбома и открытки в индейском стиле. Очень здорово, что сейчас можно выбрать любую фотосессию для оригинального альбомчика. Этот комплект - в подарок для мальчика 9 лет, думаю, вклеивать фотоснимки он будет с удовольствием) Здесь покажу открытку, а альбом уже ждите чуть позже. Не пропустите)

Забавный лис и мотивирующая надпись! Чипборд "Треугольники" и "Настоящие индейцы"

Все декоративные элементы, включая вырубку и вырезалочки, выполнены из скрапбумаги коллекции "Отважные индейцы".

Любопытный енот. А эти перышки просто чудесны!! Немного надо повозиться с вырезанием, но оно того стоит!!
И фото мини-альбомчика, который скоро покажу вам во всей красе)

Эта живая и яркая коллекция меня вдохновила на создание мальчишеской карандашницы с использованием 2-х листов декупажной карты "Индейская мудрость" и "Найди свой путь", а раскрашенные индейские деревянные элементы ее оживили )



Наша веселая коллекция отправила меня в прошлое, я наконец-то смогла заскрапить одни из любимейших моих фото. Отгадайте, где я?))))

Использовала бумагу из коллекции "Отважные индейцы", чипборд "Ловец снов" и "Настоящие индейцы", украшение из фанеры "Быстрее ветра", веллум "Вечерние новости".


А я по заданию сделала вот такую рамочку для фотографии.

Подвеску "Кружок" обклеила бумагой из коллекции Отважные индейцы, украсила рамочку цветами и украшениями из фанеры Быстрее ветра, закрепила вощеный шнур, и интересная интерьерная вещица готова.

Ну что, появились идеи? :) Тогда поспешите добавиться в линки, чтобы показать нам свою работу. Линки открыты до 23.59 час. по Москве 31.10.2016 г.


11 комментариев:

  1. Сколько вдохновения в одном посте! Ооооочень красивые, атмосферные работы! Дизайнеры раскрыли коллекцию в полном объеме!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо!!!! Ждем-ждем твою работу в этом задании!! Уже представляю твою нежную работу с ловцом снов)))

      Удалить
  2. Отличные работы! Прямо действительно, отлично показана коллекция!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! В работе не обязательно использовать эту коллекцию, поэтому добро пожаловать в задание! :)

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, мы старались) надеемся, что задание вдохновит на не менее яркие и интересные работы!

    ОтветитьУдалить
  5. Ооо, какое классное задание! У меня как раз есть штампики из этой коллекции, все времени не было с ними поработать. А тут такой случай, так что ждите мою работу)
    Девочки очень вдохновили своими работами!

    ОтветитьУдалить
  6. Отлично! Всех ждем, всех рады видеть в наших рядах :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Мария, отлично! Уверен, что за Вами и другие подтянутся :)

      Удалить