понедельник, 20 июня 2016 г.

Вдохновение от ДК: скворечники

Друзья!
На прошлой неделе я рассказывал вам о новом разделе нашего сайта "Для сада и дачи". В числе прочего там шла речь о настоящих скворечниках, сделанных по всем правилам науки. Разумеется, если вы хотите, чтобы в нем жили птицы, такой скворечник нельзя ни украшать, ни декорировать, ни чем-либо обрабатывать. Но что же делать, если душа просит "красивостей"? :)
На этот случай у нас есть особое предложение - декоративные скворечники. И сегодня наши удивительные дизайнеры представят свои идеи по преображению декоративного скворечника "Скворушка".
Встречайте!

Я вдохновилась заготовкой из фанеры "Скворушка" - совершенно очаровательным скворечником! Причем, он может служить как коробочкой для пасхального яйца, так и упаковкой для свадебного подарка - символ дома, семейного уюта и взаимной любви: все дело в декоре.




Заготовку загрунтовала, пошкурила, покрасила акриловыми красками и с помощью трафарета и текстурной пасты нанесла рисунок. На задней стенке декупаж очаровательным сюжетом из декупажной карты.

Использовала фоамиран для травинок, бумажные цветы вишни, гортензии и нарцисса, рафию и сизаль. Крышка легко снимается, и заготовка может служить и шкатулкой, и украшением интерьера. Черепицу имитировала краевым дыроколом Марты Стюарт, для воздушности использовала тонкий фатин.


приготовила уютный домик для птичек.





Еще один скворечник от Виктории Поречной
Получился он такой яркий, как игрушечный домик.


Использовала заготовку Декоративный скворечник Скворушка и лист скрапбумаги Фруктовый сахар из коллекции "Светлый Праздник"



И покажу еще работу нашей читательницы. Вы ее хорошо знаете :)
Я использовала заготовку скворечника, покрыла ее грунтовкой, затем белой акриловой краской. Нанесла текстурную пасту, после высыхания, пошлась золотой краской, и снова белой.
Крыша украшена чипбордом-черепицей. Очень мне нравится использовать серый чипборд (скрипичный ключ и нота), его я покрасила белой краской, и с виду он смотрится как тоненькое дерево. Добавив немного вырезанных украшений из Graphic 45 и чудесную надпись СЧАСТЬЕ,  любуемся результатом.

Спасибо. что создаете украшения для нас, они чудесные!!!





Мои любимые читатели, если вы вдохновились на творчество, обязательно присылайте свои работы на адрес robot_iskusstvoved@cheap-art.ru, они непременно будут опубликованы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий