пятница, 6 ноября 2015 г.

Наши новости

Друзья, я решил периодически публиковать в блоге наиболее интересные новостные рассылки. Если вы хотите получать все выпуски и быть в курсе всех-всех событий, подписывайтесь на наши рассылки.

Итак, выпуск новостей от 06.11

Конкурс Красное Подполье, новые мишки и другие новости.


Акция по наборам «Праздник»
В преддверии дня Великой Октябрьской… ну дальше сами знаете… В общем, только до конца ноября скидка 30% на наборы для декора праздника.
Всего три сотни рублей и 2-3 часа вашего времени, и у ребенка будет незабываемый праздник. А те, кто любит фотографироваться и выкладывать материалы в социальные сети, по достоинству оценят возможности наборов. Фотки получаются просто офигенские, не постесняемся этого слова.

Конкурс «Красное подполье»
Сегодня в честь праздника на хобби-складе конкурс. Наш складской вождь Александр сегодня приехал аж к 7 утра и целых два часа до начала рабочего дня прятал и прятал, делал схроны. А прятал он бирочки «Суаре», бирочки с секретными пометками (пометки, разумеется, делал молоком на белых этикетках).
Тот из вас, кто приедет сегодня к нам на хобби-склад, найдет 20 из 30-ти разложенных в разных местах склада секретных бирочек «Суаре» со специальной меткой, получит 20 бирочек в подарок и скидку 25% на всё, что купит в этот день.
Удачи!

Винни-пух лучше старых двух
По вашим многочисленным просьбам нарисовали новых чудных медведей. С ними выпустили как декупажные карты, так и бумагу для скрапа.
Заходите на главную страницу интернет-магазина и пользуйтесь поиском по хештегам. Наш тег #мишки. Смело нажимайте на ссылку и сайт автоматически подберет Вам товар с медведями.

Хорошего пятничного настроения, читайте блог, отдыхайте и творите в свое удовольствие!

Сегодня привезут большую партию заготовок из массива примерно в 16.00. Налетай, как говорится.
Работаем до 20.00.

Ваш ГлавВред

4 комментария:

  1. А я была сегодня!!! А я нашлаааа! Спасибо за потрясающий квест, фантазеры. И за роскошные предложения тоже большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. А я хотела попасть к вам на "поиски" но не получилось, устройте еще что то подобное, очень жду, думаю придем с мужем, чтобы было больше шансов)))

    ОтветитьУдалить