среда, 11 ноября 2015 г.

Обзор новогодней коллекции. Заготовки из дерева, фанеры и МДФ

Итак, мои любимые читатели, подошло время очередного обзора новогодних товаров.
Напоминаю, что теперь на нашем сайте поиск осуществляется не по коллекциям, а по хештегам (что, на мой взгляд, гораздо удобнее).
Выходите на главную страничку, выбираете нужный #

и внимательно изучаете подборку

Сегодня мы поговорим о новогодних товарах из дерева, фанеры и МДФ.

Обзор будет немного длинным, но что поделать. Прошу вас потерпеть и дочитать до конца :) Посмотрите, какие заготовочки мы вам предлагаем, ими и квартиру украсить можно, и использовать с пользой (уж простите за тавтологию :)) - орехи положить, подарочки и многое другое :)

Заготовки из дерева выполнены из массива сосны, обладают красивым рисунком древесины и неповторимым чарующим ароматом. Как говорят покупатели, впервые взявшие в руки такую заготовку: "Деревом пахнет" :)
Подходят не только для декупажа или росписи, но и для ставших весьма популярными в последнее время обжига и браширования.
 

Заготовки из фанеры выполнены из клееной березовой фанеры евро-класса. Легкие, но прочные, удобные в работе.
Кстати, именно эта категория товаров чемпион по новогодним новинкам. Поэтому, если позволите, я покажу вам именно их, а все остальные, знакомые заготовки, можно рассмотреть на сайте.
Обратите особое внимание на символ наступающего года. Разумеется, хит продаж. Те, кто успел купить их еще в конце лета, уже все продали и делают повторные заказы, сетуя на свою неосмотрительность :)
К тому же фанерные обезьянки как две капли воды похожи на своих собратьев с чип-борда, только чуть крупнее и без компании. Кстати, не только они повторяют дизайны чип-бордов, но и некоторые другие украшения тоже.
Это сделано для того чтобы вы могли выбрать для себя наиболее подходящий вариант: из фанеры или картона, побольше или поменьше, один или несколько элементов.
 
 
 

Заготовки из МДФ тоже легко поддаются декору, особенно если предварительно обработать поверхность специальным грунтом для МДФ, обеспечивающим максимальное сцепление поверхности и декора.
Новогодние бирочки, подвески, игрушки - все то, что позволит оригинально украсить дом или елку и сделать небольшие приятные памятные подарки гостям.

Да, чуть было не забыл про супер-новинку - украшения из фанеры.
Они сделаны в одном стиле с коллекцией скрапбумаги, но подойдут не только для украшения открыток или альбомов.
 

Обратите внимание - я показал исключительно новогодние заготовки (правда, про наборы для творчества решил здесь не рассказывать). А сколько таких, которые не считаются таковыми, но тем не менее отлично подходят для праздничного декора или подарков. Все зависит только от вашей фантазии!
У вас есть идеи? Тогда жду их воплощение на свою почту. Сначала полюбуюсь ими сам, а потом опубликую в блоге, группе в ВК и в галерее.

Искренне ваш,
ГлавВред.

P.S. Я помню, что обещал раскрыть секрет, почему эти заготовки могут быть интересны и скрапбукерам, но меня попросили еще немного помолчать :)
Надеюсь, что в следующий раз мои феи-помощницы снимут с меня обет молчания :)

1 комментарий:

  1. Чудесные смешные обезьянки, на елку обязательно повешу.

    ОтветитьУдалить