среда, 4 ноября 2015 г.

Обзор новогодней коллекции. Чип-борды и декоративные элементы

Всем привет!

Продолжаем знакомиться с новогодней коллекцией. И сегодня я расскажу вам о чип-бордах и декоративных элементах. А чтобы рассказ не был слишком скучным, покажу несколько картинок с этими товарами.


Итак, чип-борды.
Выполнены из чудесного картона, выдерживают перегрузки в сто тысяч Дж (вспомнился что-то школьный курс физики), а может и больше, неохота была считать, когда за эту цифру перевалило.
Уж что мы с ними только не делали: и водой поливали, и лаками; красками раскрашивали; спреями забрызгивали, даже детям на растерзание давали и чуть ли не гвоздями жидкими их приклеивали - ничего им не страшно, все испытания выдержали достойно.
А сколько в этом году появилось новинок! И с символом наступающего года, и с любимым Дедом Морозом, с елочками и снежинками, даже для коллекций скрапбумаги есть чипы-компаньоны.
Но как говорится, лучше один раз увидеть. Вот лишь несколько примеров.

Кстати, декоративные элементы по прочности и надежности чип-бордам не уступают. Многим из вас они уже хорошо знакомы, а если кто-то слышит о них впервые, то я покажу несколько ДЭ (так коротко и ласково мы называем декоративные элементы).
 
 
Как правильно заметила одна из участниц нашей ДК, фантазия у вас, дорогие мои читатели-рукодельницы, безгранична. А это значит, что вы придумаете не один вариант использования наших товаров. Давайте вместе пофантазируем, где можно использовать чип-борды и ДЭ? Чур я начинаю первым :)
Открытки
Альбомы
Подарочная упаковка
Уфффффффф, не удержался и назвал сразу 3 способа. Кто еще что предложит? Или покажет?
Напомню, что робот-искусствовед ждет от вас писем с фото работ, сделанных с использованием наших товаров. А те, кто не постесняется прислать свои работы, награждаются специальным баннером. Вот он, ждет вас.

Кстати, на нашем сайте появилась новая функция, поиск по хештегам.

Правда, пока она работает в тестовом режиме, поэтому поиск выдает не все товары, но в скором времени заработает в полную силу. Такой вариант будет удобнее и мобильнее, чем поиск по коллекциям, уверен, вы его оцените по достоинству.

А на следующей неделе мы завершим знакомство с новогодними товарами, нас ждут заготовки из дерева и МДФ. Этот обзор будет интересен даже 100-процентным скрапогликам :) Почему я так считаю? Отвечу через неделю :)
Ну что, до скорых встреч?

Ваш ГлавВред

4 комментария:

  1. Очень здоровски!!! Охота забавных обезъянок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, обезьянки просто умопомрачительные.

      Удалить
  2. Ой, а мне гирлянда из шишек приглянулась и звезды - Дед Морозики))))))
    А еще хочу продолжить игру-эстафету: шкатулки, шоколадницы, гирлянды или растяжки, топперы для кексиков.....а с обезьянками получатся шикарные часы!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить