пятница, 8 июля 2016 г.

Вдохновение от ДК. Лариса Курицина: садовый дневничок

Мои любимые читатели!
Вы уже знакомы и с новым СП "Дачные истории", который начался в нашем блоге на этой неделе, и с вдохновляющими работами, сделанными участницами ДК к его первому этапу. Уверен, вам запомнился замечательный садовый дневничок Ларисы Курициной, и вы хотели бы рассмотреть его в деталях. Желание читателей для нас закон :)
Встречайте!

Лариса Курицина

Садовый дневничок

Здравствуйте дорогие наши читатели!
Сегодня в рамках нашего СП ""Дачные истории" я хочу с вами поговорить о даче...

Дача — это удивительное место, куда из года в год рвутся тысячи людей. Еще бы, свежий воздух, спелые ягоды, которые можно срывать прямо с грядки, и сочные овощи, из которых получаются невероятно вкусные витаминные салаты.

Существует два типа дачников. Они приезжают на дачу отдыхать, валяться на солнышке и жарить шашлыки. Но есть настоящие дачники — и их подавляющее большинство. Это отчаянные деятели, которые каждое лето рвутся на дачу, где, как правило, есть дом, сарай, навес и баня, сад с яблонями, малиной, вишней, крыжовником, сливой и смородиной, а еще газоны и клумбы с цветами, свое поле картошки, грядки с зеленью и овощами. Это дачники-труженики. Им в радость что-то построить, починить и посадить на даче. Им важен не столько конечный результат: цветы и урожай, — сколько сам процесс созидания.
Дачный отдых — он же дачный труд — очень приятен и полезен, поскольку предоставляет засидевшемуся в офисе горожанину возможность подышать свежим воздухом и проявить физическую активность.
Сегодня с вами Лариса Курицина. Я из тех, кто имеет больше, чем дачу - у меня есть загородный дом для постоянного проживания. Летом, конечно же, огород с посадками, с отдыхом, шашлыком, зимой подготовка к весеннему периоду и прогулки на свежем воздухе!
Я хочу показать вам садовый дневничок, который мне поможет систематизировать все мои планы. Размером А5, довольно толстый, листочки окрашены в кофе. В нем три разделителя и много разных карманов.
В работе использовала дизайнерскую бумагу "Винтажная ботаника", чипборд "На сельском дворе".




1-й разделитель


Задняя спинка 1-го разделителя


Здесь пакетик с сухоцветом

2-й разделитель


Задняя спинка 2-го разделителя


Дополнительный конвертик для всяких мелочей


3-й разделитель


Задняя спинка 3 разделителя


В конце дневничка тканевый кармашек

Спинка

Берегите себя!
И пусть дачный отдых станет для вас не только продуктивным, но и приятным!

2 комментария:

  1. Очень красивый блокнот!!! Так интересно рассматривать детальки!

    ОтветитьУдалить