пятница, 22 июля 2016 г.

Вдохновение от ДК. Татьяна Квардакова: городское лето

Мои любимые читатели!
Сегодня пятница, и многие из вас уже совсем скоро потянутся за город: дачи, пикники, свежий воздух, солнце и вода :) Но есть и те, кто вынужден проводить жаркое лето в городе. В этом есть и свои плюсы, и свои минусы (как, впрочем, и в загородном отдыхе :)).
И специально для вас, вольные и невольные узники  каменных джунглей, наша дизайнер Татьяна Квардакова создала открытки на тему городского лета.
Встречайте!

Татьяна Квардакова
Открытки "Городское лето"

Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я, Татьяна Квардакова, хочу поделиться с вами открытками, которые можно подарить и без особого повода, чтобы просто поднять настроение своим родным и друзьям. Я пока не обзавелась дачей, и мое лето часто проходит в городе, потому на бумаге решила отразить тему городского лета – по моей задумке это утро и вечер).

В обеих открытках я использовала классный нож для вырубки «Городок», он очень универсален, ведь домики можно отрезать и размещать, как вам хочется.

Первая открытка о летнем утре, нежных красках и голубом небе. Я вырубила из листа бумаги «Туманное утро» квадратную рамку и облачка. Бумага замечательная, хоть она и из зимней коллекции, но идеально подходит для фона неба или облаков.

Для домов я сначала раскрасила чернилами акварельную бумагу, а потом вырубила из нее городок. Собрала всю композицию на объемный скотч, добавила милое сердечко и вырубную надпись «Лето», склеенную в три слоя.


Вторая открытка про летний закат – насыщенный и яркий. Она сделана по тому же принципу, что и первая, только здесь для домов использован черный кардсток, и они приклеены прямо на затонированный фон. Для рамки я использовала бумагу «На море», а также отштамповала надпись «Привет», дополнительно обвела ее черным маркером, чтобы сделать линии чуть толще.



Желаю вам солнечного и яркого лета!

4 комментария:

  1. Татьяна, замечательные летние открытки! Тема летнего города раскрыта! Голубые рамки особенно украшают работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо большое! А рамки, да, для таких сценок удачно подходят).

      Удалить
  2. Татьяна, чудесные открыточки!!! Очень красиво, залюбовалась!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое! Рада, что открытки приглянулись)

      Удалить