вторник, 12 июля 2016 г.

Новости компании: импортозамещение в действии или Наши чернила на водной основе

Друзья!
На этой неделе много разных новостей. Давайте разбираться с ними последовательно.

Чернила на водной основе

У кого лето в разгаре, а у нас в разгаре импортозамещение. Итак.
Представляем совершенно новый продукт — чернила на водной основе. Подходят как для письма и рисования, так и для создания фонов с различными эффектами. Размываются по-сухому и по-мокрому, растираются спонжем, годятся для штампинга. А современная палитра модных цветов поможет с идеями для Вашей работы.
Самое удивительное, что один цвет может дать целую гамму оттенков. Мы даже на этикетках попробовали показать выкраски. Это скан размыва на акварельной бумаге.
Это «наш ответ западу», аналог так называемых distress чернил, известных по буржуинским маркам, особенно на букву R.

Члены нашей дизайн-команды первыми получили образцы и уже протестировали их для вас. Обзоров сделано много, будут выходить пару раз в неделю. Сегодня, потом в пятницу и так далее. Известный мастер Евдокия Балушкина сняла для вас видео-обзор с вдохновляющим примером. Посмотрите, как работают наши чернила.

Благодарим Евдокию! Мы люди простые, если что есть сказать, говорим прямо. Да, записывайтесь к Евдокии на мастер-классы, не пожалеете. Она обладает абсолютным чувством цвета, научит делать бесподобные фоны.

Возвращаясь к чернилам. Они выпускаются в удобной баночке-бутылочке с носиком. Только до конца лета действует промо-цена всего 95 рублей. Обычная цена будет 120 рублей.

Летний режим работы
Друзья, в связи с сезоном отпусков до 1 августа хобби-склад по средам и пятницам работает только до 18.00. Просим учесть это, когда придете в пятницу по акц... Ой, чуть не спалились. Ну просто, когда придете в пятницу.

Обзор от Наташи Фохтиной
Друзья! Наташа Фохтина всем желает отличного творческого настроения и рассказывает про нашу продукцию. Смотрите.

Отличного летнего настроения!

Да, для тех, кто в курсе. Тсс, в пятницу будет то, о чем не говорят в рассылке, но об этом можно сказать подруге. Только для своих. Кто придет в компании, получает в пятницу "как обычно"* на всё.

PS. «Половин» с грустными глазами, заходящий каждые 10 минут из машины на склад с вопросом «ну что, ящики для картошки все купила?» в качестве базы для начисления скидки не учитывается.

* - 40%.

9 комментариев:

  1. Ура-ура, чернила в массы!) Видеообзор очень классный и наглядный!

    ОтветитьУдалить
  2. А мне пишут видео Евдокии недоступно ..

    ОтветитьУдалить
  3. и у меня видео Евдокии недоступно((((

    ОтветитьУдалить
  4. Странно, проверил - все нормально :)

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесное видео))) Хочется уже творить с новыми чернилками)

    ОтветитьУдалить
  6. Класс-адидас! Замечательные новости! Видео Евдокии - ССупер!

    ОтветитьУдалить