среда, 20 апреля 2016 г.

Новости недели

Друзья!

Эта неделя богата событиями. Обо всём по порядку.

Как прошли съёмки

В понедельник к нам приезжала Наташа Фохтина со съемочной группой. Снимали мастер-классы. Все, кто пришел до начала съемок, получили автографы, подписали книги, пообщались, смогли задать вопросы.
Даже наш ГлавВред не удержался и сфоткался перед началом съемок с Наташей.

Показ передачи намечен на 16 мая, будем смотреть. Следующая съемка состоится примерно через месяц, мы сообщим заранее. По многочисленным просьбам в следующий раз, скорее всего, будет доступна книга с подписью автора и по льготной цене. Посмотрим ближе к делу.
Близится Пасха
Многие уже успели закупить пасхальные товары, а для тех, кто откладывал специальное предложение — скидка 50% на весь пасхальный ассортимент. Только из наличия, в производство сезонный товар уже не ставится. А после светлых праздников пасхальные товары уже будут недоступны — будут разложены по коробкам и отправятся в темные углы склада до следующего года.
Поиграем
Как все знают, Александр, наш начальник склада, очень азартный человек. Любит поиграть. Но в рабочее время ему не разрешают, а играть хочется.
Так вот, на этой неделе, начиная со среды и заканчивая пятницей, можно будет выиграть себе скидку. Перед оплатой нужно будет бросить вот такой большой кубик 4 раза (узнаете?):

Сумма выбитых очков и будет Ваша скидка. А если будет дубль, скидка 40%.

Продолжаем выкладывать новинки, а в блоге праздничное вдохновение от Натальи Бойковой.

Хорошего весеннего настроения и удачных покупок!

3 комментария:

  1. Добрый вечер! Подскажите можно ли приехать к вам и сделать заказ уже по факту? И если да, то взять я должна буду тоже минимум на 2000р или можно меньше?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, Вы можете приехать и выбрать товар из наличия на складе. В этом случае (самовывоз) нет минимальной суммы заказа.

      Удалить