среда, 7 марта 2018 г.

Анна Куля: шоколадка или шоколадница?

Всем привет!

Завтра главный женский день, мужчины в хлопотах и заботах (каждый в своих), а милые дамы могут позволить себе уделить немного времени для просмотра такого чудесного вдоъхновения от Анны Куля.
Встречайте!

Анна Куля.
Золотая шоколадница

Привет!
С вами Анна Куля и немного цветочного настроения)
К каждому празднику нужны особенные подарки, но 8 Марта - самый многочисленный по количеству (увы, статистика штука суровая - женщин в нашей стране все-таки больше): подарки мамам, сестрам, бабушкам и дочкам, а еще хочется поблагодарить учительницу, воспитательницу ребенка, врача в поликлинике, сказать теплые слова коллеге, подружке или соседке...
В таких случаях может выручить небольшой сладкий презент - шоколадница, например. "Шоколад вдвойне вкусней", если он красиво упакован)



Шоколадницу классической формы я оформила в виде открытой плитки шоколада, а чтобы эффект был ярче, взяла золотистый дизайнерский картон.




Сама основа довольно простая по форме и в спокойной цветовой гамме - акцент сделан на декор. Роскошные цветы вырезаны из листа "Черноголовый щегол", коллекция "Времена года". Центральные цветы подняла на пивном картоне для объема, немного вырубки и сизали.



На сегодня все - увидимся! 

2 комментария:

  1. Сколько вижу эту работу уже в разных блогах столько и любуюсь ее необычностью и реалистичностью!!!!необыкновенная шоколадница у тебя Анечка получилась!

    ОтветитьУдалить