вторник, 21 февраля 2017 г.

Новости и #длятехктовтеме

Друзья!

Помните, как было обидно в детстве, когда дарили подарок брату или другу, а вам нет? И вот мы подумали, что не дадим хода психологической трещине из детства. У нас подарки на 23 февраля есть для всех.

Один сломал, другой потерял - как сломали акцию
Помните акцию «Ликвидация»? Ну так вот. Как обычно: кто-то недосмотрел, кто-то не так понял. В общем, оказалось, мы еще в декабре на удаленном производстве наделали много товара, который попал под ликвидацию, но не успели его привезти на центральный склад. И вот, значит, на этой неделе стали мы ликвидацию-то собирать в коробки, и пришел груз. А там этого товара видимо-невидимо. В общем, сегодня и завтра будем продавать все это со скидкой до 90%. На сайт ничего выкладывать не будем, все равно после праздников всё точно соберем.

На сайте, кстати, много новинок.

Подарки на 23 февраля
Только два дня — сегодня 21-го и завтра 22-го, скидка 25% на всё из наличия (эта акция не суммируется с ликвидацией). Акция действует только для посетителей хобби-склада. Для регионов будет отдельная акция к 8-марта, не переживайте. А для постоянных покупателей из регионов Ваш менеджер что-нибудь и по этой акции придумает. Пишите на store@cheap-art.ru с пометкой «для постоянных покупателей из регионов».

Продолжаем игру
Посмотрите видео.
Задача многоуровневая. Сначала надо перевести с новомосковского на русский вопрос, который задал Остап Кисе, а затем угадать, чем Бендер предлагал отстреливаться члену Союза меча и орала. Подробности и отгадки в группе.

Хорошего настроения и удачных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий