среда, 1 февраля 2017 г.

Вдохновение от ДК. Анна Куля: розы и золото

Друзья!
Продолжаем вдохновляться чудесными работами нашей дизайн-команды и не менее замечательными товарами C.H.E.A.P.-Art.
И сегодня Анна Куля представляет вашему вниманию сердечки-подвески. Кстати, те, кто готовится ко дню Св. Валентина, возьмите идею на заметку 😊

Вдохновение от ДК. Анна Куля:
Интерьерное украшение "Розы и золото"

Добрый день!
Продолжаю экспериментировать с новинками "Cheap-Art" - декупажными картами с эффектами. Шкатулку с серебристым кракелюром вы уже видели, на очереди интерьерные сердечки с золотистым тиснением.




Использовала заготовку из фанеры "Сердечко", переводную декупажную карту "С наилучшими пожеланиями" и декупажную карту с золотым тиснением "Розы и примула" для основы.
Обратную сторону заготовок покрыла золотистой акриловой краской, через трафарет нанесла рисунок структурной пастой, покрыла поверхности глянцевым лаком.



Работать с переводными картами мне понравилось: роскошный эффект золочения, нежные цвета и рисунки. Прозрачная основа переводных карт позволяет накладывать изображение на любую поверхность: надпись "С любовью" я наклеивала поверх основной декупажной карты с розами, как видите, она читается, полностью слилась с фоном и кажется, словно сделана методом фольгированной печати - словом, вариантов комбинации можно придумать множество!
Подробная инструкция делает процесс простым, понятным и гарантирует результат, даже если вы никогда до этого не работали в технике декупаж.

До скорых встреч!

2 комментария: