понедельник, 13 февраля 2017 г.

Меловые спреи

Новинка сезона*: меловые спреи!


Модные цвета, нежные пастельные оттенки, потрясающий эффект мелового покрытия и невероятно удобное нанесение - это все о них, меловых спреях C.H.E.A.P.-Art.

Меловой матовый спрей не токсичен, не содержит кислот, устойчив к воздействию солнечных лучей. Обладает хорошей укрывистостью.

Можно использовать на поверхностях с любой степенью гигроскопичности (впитывания жидкости), что делает его универсальным средством, подходящим для использования в разных видах творчества.

После высыхания образует прочную матовую пленку с эффектом мелового покрытия (рисования мелом). Покрытие устойчиво к внешним воздействиям (влага, царапины и т.п.).

Сразу после нанесения (до высыхания) цвета легко смешиваются между собой, создавая необычные оттенки. После высыхания цвета накладываются друг на друга, но миграции (смешения) не происходит. Рекомендуем наносить цвета от более светлого к темному, чтобы получить интересный, глубокий оттенок.

Время поверхностного высыхания 10-15 минут, полное высыхание (полимеризация) наступает через 6 часов.
* - в линейке товаров C.H.E.A.P.-Art 😊

8 комментариев:

  1. Ого, вы не перестаете удивлять! Я так поняла, что они на акриловой основе. А вы проверяли, забивается ли распылитель у бутылочки? У меня почти все акриловые спреи забились почти сразу в том месте где пружина с шариком, промывание не помогло. А так хотелось бы попробовать новинку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любовь, спасибо за вопрос. Я смогу ответить Вам завтра, когда уточню у производственников :)
      Вообще, то, что тестировал я, не забивалось, но я тестировал немного для других целей :)

      Удалить
    2. Любовь, отвечаю на вопрос: в результате краткосрочных тестов (в течение рабочего дня) забивания распылителя не было, все было в порядке но наши технологи тщательно вымывали спрей из сопла, чтобы потом отразить это в рекомендации к использованию спреев.
      Но Ваш вопрос, Любовь, настолько нас заинтересовал, что мы решили дополнительно провести более продолжительный по времени эксперимент, о результатах которого сможем известить дней через 10 :)

      Удалить
    3. Спасибо за ответ! Надеюсь, что ваши технологи не подведут)

      Удалить
  2. Поздравляю с новинками! Радует, что российский рынок товаров для творчества растёт!
    И я тоже присоединяюсь к вопросу выше. Любовь правильно заметила, у меня аналогичная ситуация. Сопло забивается, если вовремя не "попщикаю в холостую"). А вот насос забивается со временем и тут не спасти.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну что, я готов подвести итог недельному эксперименту.
    По словам нашего испытателя: "После выходных спрей исправен- раз 10 давится "в холостую"- потом нормально". Т.е., на выходные спрей забыли на работе, поэтому 2 дня он провел в тишине и покое, но тем не менее, сопло не забилось (кстати, его не всегда промывали, иногда просто протирали влажной тряпочкой).
    Поэтому делаем вывод: все в порядке :)

    ОтветитьУдалить