среда, 28 октября 2015 г.

Обзор товаров из новогодней коллекции. Декупажные карты и ДДБ

Друзья, продолжаем обзор новогодней коллекции от кутюр от C.H.E.A.P.-Art.
Сегодняшний обзор я тоже посвящу бумаге, но не для скрапбукинга, а для декупажа. Итак, новогодние декупажные карты и ДДБ.

Декупажные карты

Новогодние принты представлены в картах 2-х форматов, А3 и А4, чтобы можно было выбрать оптимальный размер изображения для декорирования того или иного предмета.
Бумага достаточно плотная, не рвется при замачивании или наклеивании, поэтому с ней легко работать. Рисунок четкий, цвета не теряются, как на более тонкой бумаге. При этом ее плотность гораздо меньше обычной офисной, поэтому расслаивать ее, истончать перед наклеиванием не надо.
А какие дизайны! Уверен, многие из них вам хорошо знакомы, это уже наша классика. Но каждый год мы обязательно выпускаем что-нибудь новенькое, чтобы побаловать вас.




ДДБ
ДДБ (декоративная дизайнерская бумага) по всем своим характеристикам аналогична декупажным картам, в том числе по наличию форматов А3 и А4. Но если декупажная карта это одно изображение или композиция из нескольких изображений, то ДДБ это фоны и фоновые узоры, в ней нет единственного мотива, вокруг которого строится вся композиция. Поэтому ДДБ так удобно использовать для имитации, декора больших поверхностей (мебели), комодиков или шкатулок, для создания контраста или акцента на каком-либо декоративном приеме.



Посмотрите, как дружат между собой, как сочетаются друг с другом многие дизайны декупажных карт и ДДБ, и даже бумагу для скрапбукинга берут к себе в компаньоны! Мы не случайно так сделали, нам очень хочется, чтобы ваши работы стали еще интереснее, чтобы вы не забывали хвастаться ими.

Да, чуть не забыл про переводные декупажные карты.
Помните, раньше были переводные картинки? Их замачивали в воде, а потом украшали все подряд, начиная от холодильников и обложек учебников и заканчивая стенами в лифтах (ну, это уже самые хулиганистые из нас так делали :)). Мы вспомнили свое счастливое детство и выпустили переводные декупажные карты для темных и светлых поверхностей. Принцип работы тот же: замочили, перенесли рисунок, а для прочности закрепили его лаком.
Пленка тончайшая, ее толщина измеряется в микронах, поэтому с декорируемой поверхностью рисунок сливается идеально. Но при этом работать проще, чем с бумажными салфетками, особенно на больших или округлых поверхностях. Попробуйте сами :)


Также хочу напомнить, что мы не жадные и охотно делимся с вами для личного пользования нашими дизайнами. Безвозмездно, то есть даром (с)

До скорых встреч,
ваш ГлавВред

Комментариев нет:

Отправить комментарий