четверг, 27 июля 2017 г.

Итоги июльской акции

Друзья!

В прошлую субботу завершилась акция, и вчера был выставлен последний счет.

Заказов поступило очень много, благодарим всех участников акции!

Как Вы думаете, кто высылал счета на оплату? Правильно — робот. Робот — скотина в хозяйстве полезная, молотит себе и молотит, но глупая и чертовски невнимательная.

Он косячит, а мы огребаем. Огребать очень уж не хочется, и так попа красная.

Просим помочь проследить за нашим дурачком электронным. Он вчера отчитался, что де все-все заказы отработал, всем-всем отправил договор-счет на оплату и сопроводительное письмо.

Гляньте, как будет время, лично Вы получили наше письмо с договор-счетом или нет. Письмо может попасть в папку СПАМ. Если письма нет нигде, пишите нашему надзирателю за электронной скотиной письмо с пометкой «Не получен счет по заказу НОМЕРЗАКАЗА» на адрес store@cheap-art.ru

Если счет получен, все ок. Надо только его оплатить и посмотреть в личном кабинете, что денежки зачислились. А так как банки навариваются на наших деньгах, крутят их до трех-пяти дней, срубая дикие проценты, оплата может зачисляться не сразу. Если 3 дня и 3 ночи миновало, а в ЛК вакуум, надо срочно нам написать, что не зачислена оплата по заказу такому-то, счет такой то, сумма такая то.

Ну а мы… мы пилим уже вовсю, печатаем, да комплектуем.

Хорошего летнего настроения! Заказ скоро будет доставлен!

3 комментария:

  1. Пилите, Шура, пилите...))) Очень хочется свой заказ поскорее получить. Спасибо за такие скидки, хомяк в глубоком обмороке от радости).

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо :) Хоть условиями акции и установлены боооооооооольшие сроки отгрузки, мы не будем просто так держать собранные заказы на складе, там просто нет столько свободного места :) Поэтому все заказы будут отправляться по мере сборки, постараемся максимально сор=кратить сроки, чтобы порадовать вас :)

    ОтветитьУдалить