четверг, 18 мая 2017 г.

Пятничная скидка, новинки и другие новости

Друзья!

Отгремели праздники: шашлычный спас (1 мая) и День Победы, прошли парады, снега, и вот уже в на горизонте проглядывается лето. Мы не сидели без дела, и у нас много новостей.

Ура-ура! Склад теперь собирает заказы в 2 раза быстрее
По итогам апрельской распродажи наше руководство приняло решение о модернизации склада. Было закуплено новое оборудование, проведено обучение. Теперь заказы будут собираться в 2-3 раза быстрее. Мы сняли короткое видео, как теперь это происходит. Всего 24 секунды на один заказ.

По письмам и заявкам
Многие из вас просят сделать 1-2 заготовки снятых с производства, из прошлых коллекций. Мы решили вернуть все заготовки, которые мы когда-либо делали в специальный раздел сайта, он появится на следующей неделе. Вы можете заказывать эти товары вместе с обычными.

Доросли (или дожили?). Работаем по-взрослому, по капсульным коллекциям
С мая переходим на новую систему выпуска новинок — капсульные коллекции. В разделе «заготовки для творчества» теперь будут новинки 15-20 штук каждые 2 месяца. Этот товар всегда будет на складе первый месяц, второй месяц будет распродажа (если что-то останется), а потом товар отправляется в архив ко всем старым заготовкам и будет доступен только под заказ и по цене чуть выше начальной.
В остальных разделах новинки будут каждую неделю.
Пятничные скидки на хобби-складе
Что-то давно мы не делали пятничных скидок. Давайте проведем. Итак, сегодня 18 мая и завтра 19 мая на хобби-складе скидка 40% на всё из наличия. А склад там почти полный. Это, кстати, видно на видео по ссылке выше.
Насчет следующей всеобщей распродажи мы пока не знаем, когда она будет.

Новинки
И, наконец, про новинки. Встречайте. Более 100 новых товаров.

Новые дачные игровые домики для детей
Мы выпустили еще два варианта домиков. Не только дорогой и большой «Елизавета», но и «Эмиль», и «Алиса». Готовые образцы можно посмотреть в Instagram нашего проекта и на хобби-складе живьем. И еще «Эмиль» попал в кадр на видео по ссылке выше. Домик «Алиса» самый бюджетный, стоит всего 32 000, что в 2 раза дешевле аналогов у конкурентов. При заказе до 19 мая доставка и установка бесплатная. Подробности по почте info@starlinghome.ru и по телефону (495) 409-08-23.


Хорошего, почти летнего настроения!
PS. Да, очереди на отгрузку сейчас нет. Грузим в течение 5 рабочих дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий