среда, 31 мая 2017 г.

Вдохновение от ДК. Татьяна Ольховикова: шкатулка

Приветствую вас, мои любимые читатели!

Что отличает работы Татьяны Ольховиковой, делает их яркими, запоминающимися и узнаваемыми? Конечно же, стиль, продуманность до мелочей и изящность исполнения. И сегодня хороший повод убедиться в этом еще раз. Почему? Потому что Татьяна будет вдохновлять вас на творчество.
Встречайте!

Вдохновение от ДК. Татьяна Ольховикова:
Шкатулка "Персиковое очарование"

Доброго дня, дорогие читатели!
А вы видели розовый рассвет? Мне посчастливилось наблюдать такое чудесное утро! Как же это было прекрасно! Именно такое утро и стало моим вдохновителем)
Благодаря ему родилась новая романтическая шкатулочка "Персиковое очарование" на основе материалов Чип-арт.
Давайте я расскажу о ней поподробнее.

Выполнена из массива сосны в технике декупаж с применением других декоративных техник, имеет прочное многослойное лакокрасочное покрытие.

Начнем с крышечки: блестящие объемные розы на матовом фактурном фоне, на ее боковинках по периметру - персиковая бархатная лента. Очень красиво!




На боковинках нижней части геометрический рисунок со следами старения. Цвет переходит от розового, персикового до бежевого. Завершают образ шкатулки крупные , но изящные ножки.


Приятное дополнительное украшение шкатулочки - расшитая бисером и пайетками кисть.

Авторская печать на донышке))

Теперь заглянем внутрь: мягкая,атласная обивка персикового цвета.Крышечка дополнительно декорирована бисером и уголками.


В нижней части шкатулки - организация хранения украшений с валиками для колец.
Поместится примерно 10 колечек.


Вдохновляйтесь и творите!

Использованы материалы: шкатулка "Классика", акриловые краски "Белый", "Мокко теплый", декупажная карта "Романтические ромбики".
Все картинки кликабельны.

   
   


Комментариев нет:

Отправить комментарий