среда, 22 марта 2017 г.

Елена Удрис: краш-тест декупажных карт с серебряным тиснением

Добрый день, мои любимые читатели!
Предлагаю познакомиться с результатами еще одного краш-теста декупажных карт с золотым и серебряным тиснением. Сегодня результатами своей проверки с нами поделится замечательная рукодельница Елена Удрис.
Встречайте!

Елена Удрис:
Краш-тест декупажной карты с серебряным тиснением

Приветствую вас, творческие личности!
В связи с обстоятельствами, от нас не зависящими, я немного задержалась с выполнением краш-теста новых карт от любимого всеми нами Чип-Арта, но вот все преграды позади, и я с радостью и волнением представляю вам мою работу.
Мой выбор пал на карту "Южная ночь".

Итак, мои впечатления от карт с тиснением - качество отличнейшее, ложатся на поверхность прекрасно, в работе карта разрезана пополам, наклеена и с огибанием углов, и встык. Серебряное тиснение держится "намертво", при наклеивании и разглаживании всё остаётся на месте, акриловый лак ложится без проблем. Тонировала карту акрилом с замедлителем высыхания, потом опять покрывала лаком. Шпаклевка через трафарет на карту наносится без проблем, медальон приклеивала на клей "Дракон" - всё держится замечательно, конфликта материалов нет.
Моя оценка - отлично! Спасибо Чип-арт за предоставленную возможность в первых рядах познакомиться с новинкой! И отдельная благодарность за качественную упаковку посылки)





Всем желающим проверить качество бумаги с тиснением лично напоминаю: в нашем интернет-магазине можно приобрести не только декупажные карты, но также бумагу для скрапбукинга и даже кальку с золотым и серебряным тиснением. Загляните в раздел Бумага с тиснением, там много всего интересного 😊

До скорых встреч!
Искренне ваш, ГлавВред :)

1 комментарий: