пятница, 13 января 2017 г.

Вдохновение от ДК. Анна Куля: елочные игрушки

Друзья!
Согласитесь, сегодня ну просто невероятный день! Столько поводов для праздника. Давайте посчитаем? 😊
Во-первых, пятница. Для большинства из нас окончание первой, от этого особо трудной рабочей недели года.
Во-вторых, 13-е. Счастливое, по мнению г-жи Шамаханской из известного кино (и не только) шедевра число 😉
Но и это не главное. Сегодня мы встречаем самый народный и совершенно непонятный  большинству населения земного шара праздник - Старый Новый год (про непонятность знаем не по наслышке, сами как-то раз пытались объяснить его смысл коренным обитателям Старого света). Согласитесь, до такого даже наши дальневосточные соседи-китайцы с их лунным календарем не додумались 😊
Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно сегодня в рубрике Вдохновение от ДК я покажу вам работу нашей талантливой мастерицы Анны Куля.
Прошу любить и жаловать!

Вдохновение от ДК. Анна Куля:
Елочные игрушки с использованием
декупажной карты с золочением

Отшумели новогодние салюты, подарки розданы, салаты съедены - самое время спокойно заняться любимым делом. Почему-то желание делать зимние работы у меня возникает именно после праздника и сегодня я пришла показать елочные игрушки.
А вдохновили меня новинки в интернет-магазине Cheap-Art: декупажная карта с золотистым тиснением "Сказочная ночь".



Я выбрала карту со звездами на синем фоне, есть вариант, где звезды на желтом фоне декупажная карта с золотым тиснением "Сказочный день" - выбирайте любой, результат гарантирован! Карта понравилась своей плотностью, насыщенным цветом, на всем поле надписи "С новым годом!", "С праздником!", "С рождеством" и золотистые звезды.


Основа игрушек заготовки из фанеры "Шарик из детства" и "Большой шар". Обратную сторону покрыла золотистой акриловой краской и через трафарет нанесла рисунок, имитирующий фейерверк. В завершении покрыла игрушки глянцевым лаком
Такие игрушки безопасны для детей и животных, не разобьются и делать их можно вместе с детьми.




Хороших выходных вам, друзья! И до скорых встреч!
Искренне ваш, ГлавВред :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий