понедельник, 14 ноября 2016 г.

Вспомним "правильный" ноябрь с Татьяной Квардаковой. Открытка "Веселый дождик"

Друзья!
Согласитесь, какой-то "неправильный" в этом году ноябрь: одних завалило снегом, у других теплее, чем обычно. А давайте вспомним, каким бывает "правильный" ноябрь: пусть мокрый и дождливый, но все равно полный оптимизма и счастья :) И поможет нам в этом Татьяна Квардакова и ее очаровательный мышонок.
Встречайте!

Вдохновение от ДК. Татьяна Квардакова:
Открытка "Веселый дождик"

Всем хорошего дня!
Сегодня я хочу поделиться с вами открыткой с забавным мышонком из набора штампов «Пусть сопутствует удача!». Все мы знаем эти хмурые осенние дни, когда настроение не очень, поэтому для них нам срочно нужны веселые открытки и яркие зонтики!)




В открытке я также использовала нож «Городок» - он просто создан для подобных открыток-сценок и отлично сочетается по масштабу со штампами Чип-Арта. Я затонировала чернилами верхнюю вырубку и для создания эффекта объема приклеила ее со смещением на такой же белый вариант.



Дождивое небо создано с помощью дистрессов синих оттенков. Еще я решила сделать из облачков мини-шейкеры и насыпала туда немного бисера. Вся передняя панель открытки приподнята на слой фоамирана. Капли дождя тоже из этого же набора, отрезав их отдельно от мышонка, наштамповала на фон, а после покрыла глосси-акцентом. 
 

Желаю вам творческого вдохновения!

2 комментария: