пятница, 20 мая 2016 г.

Вдохновение от ДК: семейные ценности

Друзья!
Не ошибусь, если скажу, что практически у каждого из нас, в каждой семье есть особые предметы, реликвии, которые бережно хранятся, передаются из поколения в поколение. Это может быть семейный архив с фотографиями и документами, повествующими об истории рода, памятные вещи, напоминающие (простите за тавтологию) о людях или событиях, и многое другое.
И сегодня наши дизайнеры поделятся с вами своими идеями по сохранности семейных реликвий.
Встречайте!


Лариса Курицина
Шкатулка-воспоминания

Здравствуйте дорогие наши читатели!
Сегодня с вами Лариса Курицина.

Где хранятся воспоминания о прошлом у вас?
Воспоминания нельзя уничтожать, они должны жить в наших сердцах вечно. Говорят, что если человек живет воспоминаниями, он живет прошлым, но это не так. Воспоминания – это часть прошлого, а прошлое – это часть жизни. Нельзя забыть и вырезать кусок из жизни, поэтому неважно, каким оно было, важно, что оно было. Те люди, с которыми мы расстались, остаются в нашей памяти.

Я покажу вам шкатулку, в которой хранятся фотографии и памятные вещицы моих близких.






В работе я использовала: шкатулку "Классика" , скрапбумагу  "Изящное ретро", листы из коллекции "Бабочки моей души" 1, 2, мотиватор "Оглянись вокруг", акриловую краску "Белая" и "Мокко теплый".

Творческого вам вдохновения!

Анна Бережнова
Винтажная коробочка для милых сердцу мелочей

Здравствуйте, наши любимые читатели и гости блога!
Сегодня с вами Анна Бережнова, и я покажу вам вот такую винтажную и потертую коробочку, которую сделала для своей постоянной клиентки.


Девушка недавно стала мамой и попросила коробочку для хранения бирочек и прочих памятных мелочей. Традиционные мамины сокровища она отмела сразу, сказав, что небольшой шкатулочки ей будет достаточно.


В основе коробочки пивной картон, оклеенный акварельной и скрап бумагой. Кроме того, я использовала совершенно потрясающий оригинальный и вдохновляющий чипборд из наборов "Розы - моя любовь", "Ноэльское кружево". Боковые стеночки крышки оклеены с помощью мини-бумаги "Кружева", тонированной и отштампованной.

И немного деталей:




Спасибо за внимание и до новых встреч!

Такие разные истории, такие разные шкатулки, но предназначение у них одно - стать хранителем семейных историй и сокровищ.

Любуйтесь, вдохновляйтесь, творите! И делитесь своими работами с нами!

До скорых встреч!
Искренне ваш, ГлавВред :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий