понедельник, 22 января 2018 г.

Татьяна Квардакова: зимние открытки

Привет!
Ну как, не устали еще от зимы? Мы нет 😊 И подтверждение тому - яркие и позитивные открытки от Татьяны Квардаковой.
Встречайте!

Татьяна Квардакова.
Зимние открытки

Добрый день, дорогие читатели!

Тема зимних открыток не закрыта, ведь впереди еще добрая часть зимы, а это прогулки, катание на лыжах и коньках и, конечно, теплые встречи с друзьями! Сегодня хочу поделиться с вами четверкой открыток с морозным настроением, и помогли мне в их создании новогодние штампы от фабрики Чип-Арт.


Для первой открытки я создала искрящийся словно снежок фон с помощью чудесного трафарета "Скандинавия" и блестящей текстурной пасты.


Украшают его атрибуты отличной зимней прогулки - "Шапочка", "Шарфик" , стаканчик с кофе и дольки мандаринок, которые позаимствованы из набора "Ты-моя вишенка". Все штампики я раскрасила яркими цветами водных чернил.



Для второй открытки взяла те же штампы, но на этот раз отштамповала их на остатках цветной скрапбумаги, вырезала и приклеила на крафтовый фон. Обычной белой гелевой ручкой раскрасила полоски и узор на шапочке, добавила точек-снежинок. Штамп "Привет" завершил идею дружеской зимней открытки.



Следующая открытка тоже с крафтом, он смотрится очень уютно, особенно в сочетании с белым эмбоссингом. Сделав узор по периметру открытки штампами "Колокольчик", "Остролист с ягодами" и "Карамельная палочка", запекла всё белой пудрой и раскрасила чернилами.



Завершающая открытка с яркой и стильной "Пуансеттией", ее тоже украсила золотым эмбоссингом и раскрасила водными чернилами.



Надеюсь, что вы тоже вдохновитесь морозной погодой и сотворите еще много работ с зимними штампами!

1 комментарий: