пятница, 22 декабря 2017 г.

Отвечаем на вопрос: "Чем заняться на каникулах"?

Друзья!

Москва уже стоит в 9-ти балльных пробках по вечерам, а в ТЦ идут бои за подарки. Все думают про Новый Год. А мы с Вами подумаем чуть дальше: про каникулы.

Те из нас, кто не поедет в Тайланд, на Мальдивы или на худой конец на Канары, после 2-го января будут озабочены, а чем же все же заняться на каникулах? Многие ошибочно полагают, что дедушка Мороз принесет зимушку-зиму, и мы все такие румяные, в теплой одежде, все-превсе каникулы будем гулять, ездить в центр, любоваться природой. Приходить домой замерзшие, усталые, но довольные. Вваливаясь в долгожданное тепло, скидывая сапоги и куртки, отряхивая снег с шапок, наконец плюхнемся в кресло и долго-долго будем пить чай с вареньем.

Но все часто бывает не так. И дождик может пойти, и настроение может уйти на минус, и вообще всё может поменяться. Надо придумать план «Б». Что делать дома с детьми или самой, пока тянутся каникулы?

У нас, рукодельниц, ответ очевидный. Но где же взять недорогие материалы?



Представляем последнюю в этом году акцию «Чем заняться на каникулах?». Скидка до 70% на зимние товары, на плоские заготовки, на чипборды и бумагу.

В том числе и на новинки. На этой неделе у нас появились чудные домики-фонарики, ключи, буквы и много веселых штампов.

Последний день сдачи посылок на почту 28 декабря, а вот доставка по Москве, скорее всего в каникулы будет.

Хорошего предновогоднего настроения!


PS. На мастер-класс Наташи Фохтиной освободилось 1 место.

Комментариев нет:

Отправить комментарий