четверг, 13 апреля 2017 г.

Друзья!

Скоро завершится большая пасхальная распродажа. Заказов получено очень много. Те, кто следит за нами в режиме онлайн (смотрит истории (сториз) в Instagram), видели, как с нашего склада дважды в день разъезжаются машины, до верху загруженные коробками. Поэтому, пожалуйста, не переживайте, если до сих пор менеджеры вам не позвонили. Мы обязательно ответим каждому, всем всего хватит.

Для жителей регионов важное напоминание: для завершения подтверждения заказа по акции необходимо внести аванс и сделать это не позднее 16-го апреля.

Ваше мнение очень важно для нас
Как бы банально не звучала эта надоевшая фраза, но она отражает суть нашего настроя в работе. Благодаря вашим отзывам, дельным советам, нам удалось собрать бесценную информацию по улучшению нашего сайта. Основные исправления уже внесены, а привычный каталог вернется со дня на день. В частности, улучшена мобильная версия, выводятся картинки в корзине, выводятся размеры товара при наведении мышки и др.

Но и это еще не все
Мы, пожалуй, единственный в России крупный производитель товаров для творчества, который общается напрямую с конечными потребителями. Мы общаемся с вами не только в привычном классическом формате по телефону или по почте, но и вживую, в социальных сетях. Там мы выкладываем фотографии и видео нашего закулисья. Подписывайтесь обязательно. Например в Instagram мы ежедневно показываем что происходит на складе и на производстве в режиме реального времени, а в нашей группе ВКонтакте вы можете лично познакомиться с членами нашей дружной команды. И не только познакомиться, но и выиграть ценные призы!

Поэтому мы приглашаем вас к диалогу! Ваше мнение действительно очень важно для нас.

Хорошего предпраздничного настроения!

PS. В инстаграме идет бесплатная раздача фотофонов. Айда к нам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий