понедельник, 1 августа 2016 г.

Вдохновение от ДК. Диана Гардина: морская открытка-шейкер

Друзья!
Лето в разгаре, солнце, тепло - красота одним словом. Не удивительно, что эта пора так вдохновляет на творчество. И наша дизайнер Диана Гардина не стала исключением. Ее вдохновило теплое летнее море. А что из этого получилось, вы сейчас увидите.
Встречайте!


Диана Гардина
Круглая открытка-шейкер "Вдохновение морем"

Всем привет-привет!
Честно признаюсь, что питаю глубокую любовь к шейкерам!)) А эта открытка - двойной шейкер, квинтэссенция веселых "шейк-шейк-шейк"!

Первый слой - это глиттер разных золотых оттенков и маленькие звездочки из магазина нейларта. Я намешала их, чтобы сымитировать блики воды в солнечных лучах ). Во второй шейкер положила золотистый и персиковый бисер - песок и камушки.


Каждый уровень украшают чудесные морские чипборды из наборов "Кораллы и ракушки" и "Море волнуется". Например, между двумя шейкерами разместилась многослойная композиция: на "фоновые" ракушки и кораллы я приклеила морского конька. Из-за этого мне пришлось поднимать второй шейкер на два слоя пивного картона (использовала толщину 1.5 мм).

Все чипбордные детальки окрашены в мокрой технике новыми чернилами (Скарлетт, #150, Малахит, #306, Обожженная глина, #151, Эспрессо, #202, Мокрый асфальт, #133). Все чернила имеют невероятно красивые, насыщенные и чистые оттенки, которые прекрасно смешиваются друг с другом. Чипборды покрасила аквабрашами - оказывается, это очень удобно!) Я буквально влюбилась в процесс раскрашивания, уверена, что впереди - освоение CAS'а))


Основу, точнее основы, открытки я сделала из бумаги "Морской причал" с любимым деревянным принтом. Для ярких и небольших деталек морской тематики нейтральный принт - самый подходящий фон )


Желаю всем приятного творчества!

Комментариев нет:

Отправить комментарий