среда, 16 сентября 2015 г.

Обзор летних новинок. Часть вторая, скраповая

Мои любимые читатели, продолжаем обозревать новинки.
Сегодняшний выпуск посвящен бумаге для скрапбукинга.

Этим летом коллекции бумаги для скрапбукинга пополнились светлыми и добрыми принтами из коллекций "Сыночек" и "Доченька" для деток в самом нежном возрасте, от рождения до 1 годика.


Кстати, у всех двусторонних коллекций скрапбумаги появился (или появится в самое ближайшее время) односторонний аналог. Сравните: "Фантики" и "Забавные леденцы" или "Для джентльмена" и "Мужской характер". Этот маленький секрет я раскрыл пару дней назад, при публикации первого этапа СП "С днем учителя, Учитель". надеюсь, на меня никто не сердится :)
Принты коллекций абсолютно одинаковы, поэтому предвосхищаю возможный вопрос: для чего тогда нужен односторонний дублер?
Для экономии. Чаще всего мы пускаем в дело лишь одну сторону листа. Вторая же (приклеенная) остается в тени, ее, как и обратную сторону Луны, никто не увидит. А раз так, то зачем переплачивать? Кстати, лист односторонней бумаги стоит всего 18 рублей. 
Так что теперь вы можете не только выбирать, но и существенно экономить.

2 комментария:

  1. Вот не знаю, куда написать, пишу сюда по поводу бумаги. Вернее, акции на бумагу. Вы объявили на сегодняшний день, 25.09, 25% скидку для покупателей с Формулы Рукоделия. Но знали ли об этом сами покупатели, вот вопрос! Во всяком случае, я рассылку увидела уже вечером, когда вернулась с выставки. Ведь многие ехали издалека, не все живут в шаговой доступности. Обидно, ей-Богу! Сегодня наверняка после мастер-класса участницы покупали, я тоже закупилась. Что же теперь делать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Gerta, скидка сделана для покупателей, пришедших после Формулы рукоделия на наш хобби-склад. Узнав у наших представителей на Формуле кодовое слово, надо назвать его на хобби-складе и получить скидку. Для покупателей на Формуле рукоделия эта скидка не распространяется

      Удалить